スパイスクッキング ハンバーグ

写真:スパイスクッキング ハンバーグ
内容量 8.2g(4.1g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・ナツメグを中心に、ガーリック、ブラックペパーなど6種類をブレンドしています。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、砂糖、ナツメグ、ブラックペパー、パプリカ、オレガノ、オールスパイス、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)
主な原材料の産地
  • ・ナツメグ[インドネシア産]
  • ・ブラックペパー[インド産]
  • ・パプリカ[スペイン産]
  • ・オレガノ[トルコ産]
  • ・オールスパイス[ジャマイカ産]
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP